lunes, 19 de marzo de 2007

Paella lunera: Paso a paso, foto a foto, y tiro porque me tocó

Buenas

Esta vez hice la paella a trozos, haciendo el sofrito el día anterior. No estoy muy satisfecho de los resultados, pero obtuve unos documentos gráficos interesantes, que me servirán cuando me jubile para mostrárselo a mis nietos (glups)

Está hoy la red un poco mal pero iré subiendo las fotos leeeentamente que es como hay que hacer la paella -reconozco que esta vez me precipoté en alguno de los ingredientes.

Otra buena es que quedamos hasta los CJ de la paella a la leña, o sea que ahora mismo voy a mirar si en internet hay alguien que tenga un paellero y ya no tenga que estar pendiente del fuego. Realmente será una comodidad, ya como dije, ya que la paella es muy conveniente cuando hay un ágape concurrido, pues lo amortizaré con el tiempillo. Y es que la leña hace mucho humo y nos humea enteros-as a todos-as.

Bueno pues paso con las fotos:

1. cociendo las gambas y las sepias limpias, luego de separar el "buche" de la sepia y reservarlo



2. Aquí se ve lo de la sepia y las verduras que les haré el hara kiri



3. Aquí se está cociendo la carne y la alcachofa: primer error, por qué lo mezclaste todo, eh? eh?


4. Verduras cociendo con la carne..otra vez mezclado?




5. Gambas y demás reservado. Hay que ir quitando para que no se queme.




6. Esto es lo que quedó de servir. Cometí el craso error de no hacer la foto al presentar, con lo que esta paella quedará para la historia como la que tengo todas las fotos menos la final.



7 y 8. Los platos servidos. No quedó nada. Pero comentar que las brasas fueron una ...brasa, nunca más, hay que conseguir un paellero.




dedicado a Alicia otra vez

4 comentarios:

SABINA dijo...

tan huevon... mi amor

El Arrepentido que se arrepintió dijo...

No sé porque me dió como mareos y un ligero malestar con la vista de la paellera y una promesa que salió sola de mis labios: NUNCA-MÁS-RON.

Gracias por hacerme tragar casi dos litros de saliva y restregarme en la cara mi paella frustrada.

Ahora si que te ganaste el puesto de chef oficial de los bloggers.

Alicia dijo...

Uys, que buena pintaaaaa... Eso no vale, full.

De todas formas, no seas tan humilde, que si no sobró nada es porque estaría rica.

Gracias y un besito.

PD: Pero es que yo la quiero toda de mar (chirlas, pez espada, mejillones, gambas...)

fullmoonthe dijo...

Buenaaas
No os preocupeis si es interesante estará aquí. Si no es interesante igual también si se me ocurre qué escribir. Recordad, hago a artículos Todo a cien, me dais una foto, os doy un artículo.

Gracias Sabina por tu visita, seguiré tus andanzas turcas y cuidado con las pasiones

beso a todos-as